Когда-нибудь

Мария Смитт
Когда-нибудь все сбудутся мечты;
Когда-нибудь исполнятся желанья;
Когда-нибудь без всякого старанья
Со мною рядом вечно будешь ты.

Когда-нибудь проснемся вместе;
Когда-нибудь уснем в обнимку;
Когда-нибудь появится в новинку
Кольцо на безымянном пальце у невесты.

Когда-нибудь блины на завтрак;
Когда-нибудь горячий чай и сливки;
Когда-нибудь я полюблю оливки
И получу тебя на свой "др" в подарок.

Когда-нибудь ты будешь ежедневно;
Когда-нибудь дарить мне счастье;
Когда-нибудь ты станешь частью
Моей нелепой жизни непременно.

Когда-нибудь мы сможем отдохнуть;
Когда-нибудь не выходя из дома;
Когда-нибудь без всякого укора
Наступит это самое "когда-нибудь".