Один день из жизни

Татьяна Филатова Лунёва
Когда нет неба и земли,
Когда река течет по венам,
Когда большие корабли,
Идут навстречу переменам,

Когда попутный в парусах,
И стрекоза татуировкой,
И солнце в светлых волосах,
Наполнен  котелок  перловкой,

Когда на веслах - «подтабань!»,
Когда от солнца рвутся струны,
Когда такая благодать,
Что отступают даже думы,

Когда в душе и наяву
Поют народные - лесные!
Я понимаю - я люблю
Тебя, о водная стихия!!!!

Когда сливаешься в одно
Дарованное Богом счастье,
Когда и горькое вино
Сластит от светлого участья,

Когда ты понимаешь вдруг
Что жив и счастлив! Слава Богу!
Что рядом есть надежный друг,
И ты осилишь вновь дорогу!

Когда и небо и земля
Сольются в благодатном месте,
Опять  воскликну - «Жизнь моя!
Люблю тебя сильней, чем прежде!»

19.07.2018
(Фото автора,р.Чусовая,июль 2018)