впечатление от 24 турнира поэтов

Николай Кладов
И впечатление странное.
Оба поэта - возрастные. Да и не в этом дело. Обычно, после прочтения видишь одного автора, а потом - в студию приходит другой - живой.
Про этот случай так не скажешь.
Мне казалось, что в этом возрастном состоянии и стихов не пишут и со стихами миру не являются. Просто по тому что... если ты в 20 лет не писал стихов, то не напишешь их потом.
Что, вообще происходит?
А происходит, как сообщают, вот что.
В последнее время на Землю начинает активно приходить новая энергия космоса.
И даже, засохшие в прошлом году кактусы, начинают цвести, а у женщин сильно за 70 появляется гормональный цикл.
И это были не стихи и не поэты. Это было явление природы.
Стихи в альбом на излете лет, неизвестно взявшиеся откуда это не слово в поэзии это феномен личностного роста. И поэтому оценивать их с точки зрения
изящной словесности - не надо.
Владимир откровенно говорит, что он заимствует  у других.
Георгий весь погружен в прошлое - это реинкарнация времен его персонажей - он заимствует из другого времени.
Это была такая "ночь в музее".  Говорящая машина времени.
Иногда они возвращаются...