Слова... слова... слова

Серж Цой
- Обезьянка ты моя,
Я твой Валентин
Любишь, милая, меня?
- Ты мой господин
Без тебя не мил мне свет
Я едва жива
- Подарю из чувств букет,
Кругом голова
- Лишь тобой одним дышу
Ты мой кислород
- Для тебя звезду зажгу
И раскрашу свод
- Мой брилльянтик дорогой
Лучше тебя нет
- Что ты сделала со мной?
Ты мой сладкий бред.
********************
Оказалось, все слова...
Были просто звук.
Всё покрыла мерзлота
Горестью разлук