жизнь

Юрий Швалов
Жизнь капризная дама
Которая по отношению к тебе прохладна
Каждый  пытается добраться до шрама
Кто не поймет берет пулемет
Пытался выбраться а получил яму полную проблем
И не каждый это поймет не жди судьба твоя уйдет
Временами не знаешь даже где живет
Знают только близкие что тебя гнетет и то не все
Твои мысли для людей не могут приснится даже во сне
Не в хорошем не в кошмаре
Зато обсудят как на базаре
Потом домой приходишь в больном угаре
Такой наступает при сердечном ударе
Обсудит каждый, но не спросит
О душевном пожаре
А тебе самому надоело сидеть в болоте
Но когда успешен ты
Дверной звонок не умолкает сутками
Жизнь ставит перед тобой пустую тарелку проблем
И ты сам себя обслужишь и сам себе не скажешь я такое не ем