Наше лето...

Светлана Боголюбова
Ах лето, наше лето,
Мы твоим теплом согреты.
Дети солнцем наслаждаются,
Загорают и купаются.
Спасибо тебе за твои подарки,
Они прекрасны все и ярки,
Дарят радость, вдохновение,
Хорошее настроение, наслаждение.