не ритмом вздуты барабанным!

Иоланта Сержантова
Во всеоружии.- стога пустых стихов.
И лицемерно тянет к слову звуки,
Как перед тем, испачканные руки
Математически рассчитанных слогов.

Стихи не ритмом вздуты барабанным,-
Жеманство вздора и порука скуки.
Обломки сучьев не на шутку близоруки,
Акафист свету в просторечьи - бранно...