***

Юля Моря
Вот и все. Однажды наступает отчаянье
И ты-ты. Приходит любовь
Ты идёшь, или нет
Вокруг всё шумит,
Тишина тоже,
И красками раскрывается,
Голубые глаза проходят мимо,
Не замечая тебя в хаосе,
Не замечаешь и ты себя,
Да это никому и не нужно.
А возвращаться придётся-в свой собственный праздник,
И праздновать жизнь,
Кружить людей.
Когда-нибудь все остановится-
Но не сейчас и не здесь
Однажды ты больше не сможешь,
И сможешь всё.
А сейчас-сейчас.
И твоё сегодня в тебе,
Лови его за хвост