По волнам памяти

Лишута Ки
Греховные мотивы
собой запепелили.
Все что было на замок
закрыто и запретно.
Открылось в одночасье.
Жизнь -есть вектор бумеранга.
И нечему не удивляйся!
А, человек-есть точка всякого начала.
 
 
Жестокой жизни правды.
Изъяны приоткрылись
и стали покояны.
От боли сердца и души рыдая.
По волнам памяти всплывая.
И так до боли огорчая.
И нет не капли оправдания.
Увы законы жизни -Аксиома.
И в жирной точки , закаты тихо уплывая.