Про Театр не забываю

Жанна Варфоломеева
Где же здесь забудешь, Лена,
Наш Театр незабвенный,
Знают роль мою все волны,
На спектакле я тут словно.

Солнце вместо рампы мне,
Зритель же вокруг везде.
Про Сибирь все рассказала,
На спектакли приглашала.

Так что вы готовьтесь Сростки,
Содрогнутся все подмостки,
Турки ведь народ горячий,
Всех зажгут, и не иначе.

Наш Шукшин теперь в Аланьи,
Из писателей один из главных.
Репетируем Отелем всем,
И с Актёрами здесь нет проблем!

02.07.2018