Земля - волшебнейшее из мест

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Красивый вид - был из окна» Нина Димовская    http://www.stihi.ru/2018/07/18/6844

Земля — волшебнейшее из мест -
Царица- любовь обитает здесь...
Тут светит  солнце,  сияет луна,
Прекрасен вид из родного окна,
Звёзды лукаво моргают с небес,
Шумит величаво, трепетно лес,
И аромат нежный трав и цветов,
Пение птиц  и журчанье ручьев...
Тут проживает, царствуя, любовь!
Тут в день весенний встретились с тобой!

Художник Сергей Ковальчук