Зачем сказала?..

Татьяна Борукова
Как горько мне
                осознавать,
Что мы не встретимся
                с тобою.
На встрече будущей 
                печать,
Замок закрыт
                моей рукою.

И ключ тот
                выбросила я, -
Чтоб быть подальше
                от соблазна.
А у подруг давно
                семья...
Зачем сказала
                "не согласна"?..

И не вернуться мне
                в тот день,
Когда открыты были
                двери,
Замок распахнутый
                висел,
Печать поставить
                не успели...