вселенная бесконечна

Цветывпереплёте
я ненавижу эту любовь,
и не скажу никому, никогда - влюбляйтесь!
потеряю я свой контроль,
и забуду о том, как верить в счастье.
потеряюсь среди лесов,
и буду искать, крича от боли,
сомневаясь в твоём "люблю",
и плача от осколков в своём горле.

_

Антон говорил, что лучше всего пишется, когда страдаешь и любишь