Мозг тренируем

Юрий Симаченко
Жизнь есть во всем неповторима,
Коль есть душа в мире любима,
Любовь нам силу добавляет,
И смыслом жизнь нам наполняет.

Любви, чтоб вектор изменить,
В любви потоке надо быть,
А там где векторы, как еж,
То, лучше чувств ты не тревожь.

Конечно, мозг нам жизнь рисует,
А кто мозги свои балует,
Такому счастья не видать,
Богатство может забодать.

Мозг к равновесию пригоден,
Кто Богу только есть угоден,
Есть идиоты бьют поклоны,
Не чтут вселенские законы.

Кретинам нужно лишь богатство,
И в этом видят свое царство,
Но, в смерти, то карманов нет,
Для всех один в нее билет.