Я тебе не по зубам не по карману

Аннета Голливуд
 Я тебе не по зубам не по карману,
Что ты смотришь,как застывший, в декольте
Хочешь сделать мне культурную программу
Отведи меня на шопинг ты в Cartier.

Для начала много требовать не стану,
Мне достаточно браслета на руке,
Покажи, что не жалеешь ты на даму,
Всех купюр, что ты имеешь в кошельке.

Не получиться со мной словить халяву,
Знаю цену, дорогой мой, я себе,
Так что попу, что даруешь ты дивану,
Будешь часто поднимать во благо мне.

Выше планку поднимать я не устану,
Хватит сил, терпения тебе?
Или хочешь ты себе вторую маму,
И бесплатную жену в одном лице?

Я тебя уже предупреждаю ,
Что не верю в рай я с милым в шалаше,
И мужчин я очень многих проверяю,
Назначая им свидания в Cartier!