Не могу никак понять

Людмила Кравченко 4
"Скажи мне милый! Что со мной?"
Потеряла  я  покой.
Но  ведь  ты  меня  не слышишь,
Потому  что  далеко.

И  кричит   моя   душа:
"Не  руби   только  с  плеча!"
Подожди   ещё   немножко,
Будет  счастье  у  тебя.

Разбуди   его   как   принца,
Подари   ему   любовь.
Растоянье   только   лечит,
Испытание   даёт.

И  зачем   судьба   жестоко,
Так  испытывает  нас.
Душу  ранит,  потом  лечит,
Не  могу  никак  понять.

Зачем гордость нам  мешает,
Чувства  свои  показать.
Рассказать о том, что хочешь,
А  не  подло  так  скрывать!!!