Нынче в моде

Ксюха Дикая -Белик
На наркотики нынче мода ... доступное счастье,
Принимай и ходи счастливым , веселым .. смейся
Разменяй на секунды жизнь , просто выбрось на ветер,
Ни чего не вернёшь ты потом .. хоть о стены в истерике бейся,
Препаратов ужасно много..Давай! Выбирай по нраву,
Только знай, ни один из них не заменит простого счастья,
Заливаясь дерьмом из искусственных эндорфинов,
Попадёшь в капкан очень хитрой власти.

Мозг слоить начинает реальность... рвется , троит, вибрируют,
Медиаторы восприятия.. играют злейшую шутку
Все больше и больше дозу сознание требует ,
Время сжимая .. до незначительных промежутков
С болью сливается жизнь... пульсации оголенных нервов ,
Создают бесконечное сопротивление
Крушат и любовь ,и надежду ,и веру .Ссоры ...
С попытками угодить своему заболевшему эго,
Которое так устало от чрезмерного употребления снега,
Потому что "слёзы морфея" становятся единственным утешением,
Для любителей у наркотиков быть мишенью!

Ксюха Дикая-Белик