***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Одуванчиков жёлтой поляне,
Словно солнышку улыбнусь.
Ромашке открою тайну,
Поведать её не боюсь.
Василёк засушу в страницах,
Охапка летних цветов-
В хрустальный флакон
Поселился аромат
Почти сбывшихся снов.

19.0.7.2018