Душу Сердце отвори

Танцующий Свет Зари
Душу Сердце отвори
И прекрасный мир зари
Ты с любимыми в мечтаниях
С Любовью сотвори
Мир, где яблони цветут
И плодами наливными свою радость отдают
Соловьи пускай в их ветвях
Вдохновенно песнь поют
Радуга дугой над садом
Нас встречает по утрам
И роса в траве сверкает,
И шуршат букашки там
Птицы, звери все как братья
Человек им брат большой
Пусть же дарим им объятья,
А они несут покой
Все живем в поместье нашем
Мы в прекрасном родовом
Здесь и день и ночь
Мы пляшем, и рисуем, и поем
Вместе в радости, в поддержке
Мы с Любовью сотворим
То, чем живо наше сердце
К звёздам ты Мечта лети!
6 мая 2018