Путы..

Алла Заночкина 7
Мне с тобою вдвоём одиноко..
Мне с тобою вдвоём тоскливо..
Знаю, может быть я жестоко
Обрываю канаты силой..

Не такие уж и канаты..
Не канаты.. А так.. Верёвки..
Путы.. Коими ты когда-то
Заманил меня в сети ловко..

И запутал.. И потерялась
В паутине твоих желаний..
Что забылось, а что осталось..
Безрассудству нет оправданий..
                (А.З.)
                18.07.18