***

Владимир Пирвердян
Я загляну за ту черту,
Что отделяет красоту
От серых будней бытовых,
Людей хороших от плохих.
За той чертой живёт она
Светловолоса и стройна.
Я в вечном поиске черты
Прошёл дороги и мосты,
Прошёл овраги и леса,
И только в небе голоса,
И с каждым днём они слышней,
И не осталось больше дней.

9.12.2017