***

Владимир Пирвердян
Грустит непаханная почва,
В кустах ночует ветерок.
Я благодарен тебе почта
За теплоту недавних строк.

Я спрячу маленький конвертик
Твоей обласканный рукой.
Сегодня неподвластен смерти,
Сегодня я спасён тобой.

13.03.2018