Не буду плакать, тосковать!

Натэлла Пак
С тобой прощаюсь не навек,
Мы расстаёмся ненадолго.
Закончится разлуки бег,
И защебечут птицы звонко.

Не буду плакать, тосковать,
Начну сейчас же ждать вновь встречу,
Ведь счастье нам двоим ковать,
Любовью на любовь отвечу.