Поделись теплом

Людмила Мизун Дидур
Наши Ангелы повсюду с нами —
Охраняют счастье и покой.
Заодно и мы должны бы сами
Укрощать характер гордый свой.

Приглядеться не мешало б к людям,
Поделиться капелькой тепла,
От которого счастливей будем,
Коль душа открыта и светла.

Подкреплять свои слова делами,
Чтоб в дороге снова повезло.
Путь подскажут Ангелы губами
Тех людей, кому явил добро.