Между строк

Богатов Андрей
                ***
Давай оставим всё, как есть, –
Забудем миг, где нас заворожило,
Нам эпилога не прочесть,
В романе том, которого не бЫло.

Искать не будем между строк,
Любви для нас не прозвучавшей,
И только шорох возле ног,
Листвы по осени опавшей.

Едва заметный аромат,
И искра, что не разгорелась,
Прикосновение и взгляд,
С собой увлечь которые хотелось.

Той встречи мимолётный штрих,
Порыв безвременно угасший,
И привкус кофе «на двоих»,
Так чувством и не ставший…

                19.07.2018 г.