Мираж

Милославский Игорь
Далёких звёзд потерян блеск холодный
Через пустыни в полумраке я бреду
Израненный, измученный, голодный
Лишён рассудка, будто бы в бреду

Спасенье есть, и кажется так близко
Рукой достать его возможно удалось
Высоток планки падают так низко
Ради того всё, только бы сбылось

В итоге башни рушатся в руины
Как только ближе вижу я пейзаж
Да, в вере мы порой неколебимы,
Но часто то, в что верим мы - мираж