Мысли грустные ношу

Пётр Одесский 2
Не хочется так просто доживать,
И хотя осталось мне не много,
Не хочу в пустую чувства отдавать,
У меня другая есть дорога.

Хочу с душой стихи писать,
И радовать читателей,
Хочу стихийный кайф поймать,
Что есть всего приятнее.

Я каждый раз о том пишу,
Зная,что не вечный,
И мысли грустные ношу,
В жизни быстротечной.