Сюрприз

Борис Гельруд
Я года привык считать
По десяткам лет.
Потому-что в юбилей
Каждый раз конец.
Или доллар подрастёт,
Цены скакнут вверх.
Или банки упадут,
Прямо сразу все.
Ну а в нынешнем году
Неизвестен путь,
Только знаю я одно:
Всех нас ждёт сюрприз.

19.07.2018