Мы с тобой еще встретимся...

Татьяна Журова
Мы с тобой ещё встретимся
Где-нибудь там,
Где позволено любящим
Биться сердцам
                Рядом...

Я тебя не спрошу,
Что ты делал, где был ,
Что за время разлуки
Ты в сердце вместил...
                Полно!

Мне достаточно знать,
Что я другом была,
Что тобою дышала
И рядышком шла...

                Знаешь,
Я  надеждой на встречу
Все время жила,
Пусть хоть там,
Где мы бренные сбросим тела...

                Здравствуй!