Бабочки

Анастасия Половнева
Предрассветное, тихое, нежное...
Дремлет счастье мое пугливое.
И объятий волна безмятежная
С головой накрывает приливом.

И внутри появляются ... Бабочки?
Нет, не бабочки... Это ж белки!
Огнехвостые рыжие "лапочки",
Что готовы всегда на проделки.

Блииин... Не белки уже, а... драконы?
Кувыркаются там, хулиганят.
Ты случайно не их знакомый?
И не делай там вид, что ты занят!

Все твои? Говорят, что надолго...
Что вы вместе с рассветом встаете.
Хоть скажи им уняться немного?
Ну не могу, я ж уже на работе!