Трудно отказать в услуге негодяю...

Анжелика Ясногородская
Трудно отказать в услуге негодяю, имеющему и статус и деньги...Но, оказав,- поймёшь, что негодяй останется таковым..., но станет реальной опасностью теперь уже для тебя...


Ясногородская А.И.  19 июля 2018г.