о животах

Зимушка Заполярная
Двое молодых мужчин
Чернобровый и блондин
На скамейке ждут вагон.
Не стоять же? Есть резон!
С краю примостилась дама.
Скоро будет она мамой.
Животы у всех троих.
Кто беременный из них?
Так хотелось сделать фото,
Но подруга:- Что ты, что ты!
Не буди, Любаня, лихо,
Вдруг нарвёшься ты на психа?
Юмор станет не по нраву
И устроят нам расправу.
...
Пиво,видно, дядьки пьют.
Животы у них и прут.