недругу

Вера Мамедова
Я не нравлюсь- какая жалость!
Не в кону и не в тему стих.
Сердце жабою жадной сжалось,
День тоскливым птенцом затих.
Мои строки пусты и скучны,
Не царапают черствых душ.
Не цепляют чтецов докучных,
Издыхает полуночный туш.
Нынче лирика под вопросом,
Не юродствуешь- рифмы в спам.
Расплодилось, вишь, безголосых-
Что не автор - гигант, титан.
Я не смею лечить советом,
На чужом  горбу - красота!
Не зовусь, но живу поэтом,
Отдирая слова с креста...