Про Новый год. Самое первое стихотворение

Настя Октябрьская
А Вы помните своё первое стихотворение, с которого начинался Ваш путь в бесконечный мир рифм? Я,к счастью, запомнила именно его из всех своих детских порывов к прекрасному. Остальные бесследно исчезли, некоторые,возможно,прячутся в детских тетрадях,блокнотах и ежедневниках,которые тоже достаточно трудно теперь найти. Это стихотворение я написала во время осенних каникул в первом классе. До сих пор помню,что на меня нашло новогоднее настроение,которое неожиданно сложилось в маленькое, еще немного кривое, но всё же ПЕРВОЕ стихотворение.


Про Новый год.

Наступает стужа,
Холодно теперь,
Ветер дует сильно,
Открывая дверь.
Ну а мне не скучно,
Я гляжу в окно,
Как белые снежинки
Хотят влететь в него!
А вдруг проедут сани
С белыми конями?
А в них сам Дед Мороз!


ноябрь,2005 год.