Не говори, что слишком долгий вечер

Валентина Коц
Не говори, что слишком долгий вечер,
Не говори, что слишком ночь длинна…
Пускай не меркнут веры твоей свечи,
И будет жизнь во всех делах видна.

Иначе всё напрасно – всё напрасно,
Когда не дожидаешься Рассвет.
В четвертой страже Он приносит ясность,
В Его лучах рождается ответ.