***

Сергей Ковалёв 2
Друзья ,
Я вам не лгу,не совершайте
Вы как я промашку
Не открывайте на распашку
Двери души....

Войдут не очищая ног
Нагадят и натопчат там с усердьем
Потом же громко хлопнут дверью.
Вас обвиня в том что она была открыта.

Ошибка дорого  вам обойдётся
На дверь души повесите замок
И тот кто  полюбить вас смог
К вам не прорвется
и не достучится...

Он постоит у двери и уйдёт,
Как вы поникший и угрюмый.
Не открывайте настеж двери!
Неверьте вы в порыв сиюминутный!!!