Осветились сосны и берёзы

Александр Забродин 3
         * * *      
Осветились сосны и берёзы,
Тень бежит куда-то дальше в лес...
Солнце встало и ночные грёзы
Растворились в синеве небес.

Улыбаются цветы и клёны…
В воздухе прохлада, чистота…
И воркует голубь окрылённый
От того, что всюду красота…