Таю в твоих объятьях

Киса Василиса
Не хочу с тобой
Расставаться
Не хочу уходить
На совсем
Да мы были с тобой
Виноваты
И любви нам с тобой
Не хватает
Совсем.

А ты таить меня заставляешь
В объятиях своих
И в плен
меня загоняешь
И не отпускаешь.

Я привыкаю к губам
Я привыкаю к тебе,
Я не могу без тебя
И не понимаю зачем?
Все начинаю с нуля,
А ты начинаешь
По кругу
И голова идет
Уж кругом.

Отпусти ты меня
Отпусти на совсем
Не надо с нуля,
Но я люблю
Тебя.