Вчера

Юлия Прокопюк
Я тону в закате алом
На вершине злой горы,
Между мной и небом тает
Жизнь немаленькой длины.

Тяжелеют на ресницах
Веки непробудным сном,
Мысль сгорает в человеке,
Как снежинка над костром.

Песня тянется за ночью,
Руки обняла трава.
Спи, мой друг,
А завтра точно
Будет новое вчера.