Голландская живопись. Пейзаж художника Кляйна 3

Опубликованные Страницы
Пейзаж голландскими штрихами
Наполнен. Видим, перед нами
Корабль, речушка и ветряк,
Такой пейзаж поймет моряк.
Голландцы на лодчонке тут,
Куда-то делово плывут.
Стоит домишко. Он уютный,
Пейзаж что надо. И подспудно
Ловлю себя на мысли той,
Что Кляйн рисует всей душой!