Маленький цыплёнок

Устиния Луговая
У меня в ладошках
Жёлтенькая крошка,
Курочкин ребёнок,
Маленький цыплёнок.
Он такой пушистый,
Как июль лучистый,
Очень любопытный,
Слабый, безобидный.
Посиди немножко
На моих ладошках.
Пёрышки напыжил.
Здравствуй! Не обижу!
19.07.2018