Как ей нравится...

Давыдов Александр Юрьевич
Как ей нравится
Одиночество.
Когда красится –
Когда хочется.
 
Когда в зеркале
Отражение,
Как, наверное,
В день рождения.
 
Наряжается
Для себя самой.
Погружается
В мир совсем иной,
 
Где потеряны
Расставания,
Где не меряны
Расстояния.
 
Натанцуется
До кружения,
Нацелуется
С отражением
 
И, закрыв глаза,
Навзничь бросится…
На щеку слеза
Робко просится.