Пенсионная реформа для верхушки

Сергей Капустин 2
***

Пенсионная реформа для «верхушки»
Нашей власти – это главная задача:
Как достойной сделать пенсию старушке?
Отобрать у пожилого? Пусть батрачит
На родное государство лет так эдак?
И наступит счастье, думается, сразу
У старушки из-за нескольких монеток.
Пожилой товарищ-то за что наказан?