Про Булай и про Китай!

Леонид Митенев
Отчего в селе Булае
Шум с утра,переполох?
Внучка наша приезжает
Из далёкого Китая!
Пирогами дочь встречает
Мама доченьки родная!
*********************
Про Булай и про Китай
Я пишу стихотворенье!
Мама испекла блины...
Угощенье-мёд,варенье!
*********************
Катя бабушке расскажет
Как живут люди в Китае!
И,конечно же,покажет-
Что она приобрела.
Опыт:как садить сады,
Насажденья-рожь пшеницу!
В сельском доме-теремке
Им расскажет внука дедушки
Василья!Катей бабушка гордится:
Верит,что мечта Катюши
Скоро-скоро воплотится:
Сбудется мечта жар-птицы:
Станет девушка актрисой!
***********************
19.07.2018 г.