Людям нужно счастье!

Жанна Строенко
Никогда не делай  того  что не хочешь!
Если не получится то  сам  объяснись.
Много нынче  "смелых"  что  потом  хохочут!
И это  называют - "хорошая  жизнь"...

А на самом  деле:"Тайно  что- то  хочет"...
Чтобы  обыграть бы - и вас бы  обмануть!
С ЭСЭСЭР  так было!  "Голову  морочат"...
И Страна  Россия - свой  изменила  путь!

Да и в личной  жизни - точно так бывает!
Были там надежды - "на счастье и любовь"..
Но умельцы  счастье   хитро  отбирают!
"Лопнули  надежды!"  Ах  как  сыграли  роль!

Ой вы  там  артисты... Что же вы  творите?
Да хотя б с одной бы! "Так  смело поиграл"...
Много  говорите! Про  любовь "не врите!"
Людям  нужно  счастье! А не "элитный  бал!"

!9 - 07 - 2018 г.