Но мне уютно во Вселенной

Александр Забродин 3
                * * *
Но мне уютно во Вселенной…
Я чувствую, что сыну нужен.
Вчера сказал он откровенно:
Отец, я не приду на ужин.
Я вечер в том же ресторане
Вновь проведу с любимой Дашей.
Надеюсь, ты скучать не станешь
Один без нас в квартире нашей?
И он ушёл скорей на встречу
К своей любимой и желанной…
О них я думал в этот вечер,
Но был спокойным, как ни странно…