***

Мая Благолепова
Не написать тебе,
Не позвонить...
Ещё мы не расстались
Я уже скучаю.
Прощальный вечер
Нам не миновать,
Он должен быть
И мы с тобой
Об этом знали.
Но дружба так нужна
Была двоим
И может ты
Когда нибудь решишься
Напишешь мне
И верно сохранишь
Мой акварельный,
Маленький рисунок.