Зацепил...

Елена Нарижняк
          А .С . Зацепину

Он как будто-бы с детства знал ,
Что весь мир для него - открытие ,
И что кто -то вертит штурвал ,
А он просто побудет зрителем ...

     19 07 2018    С огромной любовью к творцу