Любовь меня опустошила...

Юлия Саламатина-Соловская
Свою любовь я обронила...
Она рассыпалась в траве.
Хандрой осенней наделила
природа. Золотом в листве
ещё горят любви осколки..,
но в целое их не собрать...
Остались где-то недомолвки,
и   их   уже   не сосчитать.
 
И   прошлогоднюю   листву
листвою новой засыпает...
Тебя   я  больше  не  зову.
Любовь с природой умирает...

Тебя   на   волю   отпущу...
Я так устала быть с тобой.
И  больше встречи не ищу...
Ты, видимо, не мой герой!

Как с ветки лист - я сорвалась.
Меня  кружило  в  вихре дней...
И   ураганом    пронеслась
любовь...  Ты был мне всех нужней!

Я  бережно   в  душе   хранила
те чувства, что к тебе питала...
Любовь    меня    опустошила...
С тобой быть рядом я устала...
2006-2010гг

/Картинка - интернет/