Женская душа - потемки

Наташка Филиппова
Бухгалтер Саша очень милый -
Всегда до дома подвезет,
А славный наш IT-шник Дима
С утра мне кофе принесёт.

А бывший одноклассник Леша
Звонит и нежно просит встреч.
Сосед Илья такой хороший
(Зеленоглаз, широкоплеч) -

Всегда дает мне соль и спички,
Сверлит мне стены, чинит кран.
А Костя (бывший) по привычке
Звонит в слезах, когда он пьян.

И даже Николай Петрович,
Наш босс (ему - шестьдесят пять),
Мне шлет, забыв про стыд и совесть:
"В пять у причала. Буду ждать".

А трое мальчиков с работы
Мне новый донесут диван.
И я бы выбрала кого-то
Из них из всех. Но есть ИВАН!

Монаршьих титулов достоин
(Взгляд - точно, как у короля),
Он на своей волне - Печорин!
И все ему "до фонаря".

Его не встретите на вписке,
Он от компаний в стороне.
Он в баре пьёт картинно виски,
И знать не хочет обо мне.

Он не здоровается даже,
При встрече может нахамить,
Сегодня - с Викой, завтра - с Дашей.
Ну как такого не любить?

Со всеми ссорится и спорит,
Его слова - сплошная ложь...
Пойду напьюсь сегодня с горя,
Вот где тут жениха найдешь?